Перейти к публикации
Excount RolePlay :: Форум
Excount_Project

Правила RP для игроков | ВАЖНО

Рекомендованные сообщения

Если Вы захотите получить вознаграждение за игру различного рода ситуаций, то получение этого вознаграждения должно быть отыграно на сервере, а затем в специальной теме.

 

Правила:

 

CК:
Character Kill - Если Вы были убиты из крупнокалиберного оружия (Дробовики, пулемёты, гранатомёты).

1.Для засчитанного CK требуется серьёзная причина.

2.Убийства с глупыми причинами будут отклонятся. 
3.В теме с RolePlay на СК должна быть видеозапись или скриншоты ВСЕГО RolePlay.

 

Общие правила:


1.В RolePlay ситуации должно быть более одного  участника.
2.Ситуация не должна быть заранее подстроена. Участие других игроков для виду - автоматический вердикт не засчитано. Каждый участник должен играть свою роль, но никак не просто "светиться" на скриншотах.  

3.Все скриншоты должны быть строго сделанные непосредственно на проекте Excount RolePlay. 

Ваша ролевая ситуация должна быть уникальная. Добыть имущество предыдущим способом вам будет возможно только через одну неделю после публикации прошлой темы.
4.Скриншоты должны иметь хорошее оформление, а вся информация из чата должна быть полностью видна.

5.Скриншоты должны быть залиты на фотохостинг, а не как-либо по-другому.
6.Обработка скриншотов разрешается только в тех случаях, когда скриншот(с) не играет важной роли. Например: обработка скриншота(ов) с момента драк, поездки на автомобиле и другие.

7."Ограбил игрока по RolePlay", "нашел автомат во дворе" - выдайте имущество/предметы. Мы можем выдать вам деньги, если в Вы продадите предмет(ы) в RolePlay режиме, но отобранные у игрока предметы или имущество должно выдаваться непосредственно игроком, но не нами. 

8.Если Вы играете какую-либо по типу криминальных разборок, убийств или нечто подобное в городе или деревне, то обязательно отыгрывается вызов государственных служб от лица "зевак" (полицейских, медиков или спасателей), которые могли Вас заметить например тогда, когда шли в магазин.    

9.Если Вы пишите заявление на СК (ЦК), то на Ваших скриншотах должен быть отчётливо виден ник игрока, который попадаёт под СК, а так же то, что он находится при смерти. В случае обнаружения у игрока каких-либо предметов Вы можете забрать их отыграв RolePlay, а затем запросить их официальную выдачу, но в пределах  разумного. 
Пример: За ограбление богатого игрока никто не выдаст вам сто миллионов, а так же элитный дом, но вы будете в праве получить какое-то имущество или денежные средства.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...