Перейти к публикации
Excount RolePlay :: Форум

Ilya_Mayorov

Leader
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Ilya_Mayorov

  • Звание
    Leader^s||Team

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставропольский Край, Россия

Посетители профиля

101 просмотр профиля
  1. Штатно-должностной список учёта действующих сотрудников Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской Области Начальствующий состав ГИБДД: Майор полиции Майоров Илья Сергеевич (Ilya_Mayorov) - Начальник Управления ГИБДД по Нижегородской Области Отдельный батальон ДПС: Лейтенант полиции Измайлов Григорий Александрович - Командир Отдельного Батальона Дорожной-Патрульной Службы Младший Лейтенант полиции Макаров Никита Андреевич - Инспектор Отдельного Батальона Дорожно-Патрульной Службы. Младший Лейтенант полиции Роман Арсеньевич Прохоров - Инспектор Отдельного Батальона Дорожно-Патрульной Службы. Сержант полиции Козинак Александр Сергеевич (Alexander_Kozinak) - Младший Инспектор Отдельного Батальона ДПС Служба Эвакуации ДПС: Лейтенант полиции Поляков Михаил Сергеевич (Mihail_Popov) - Начальник Службы Эвакуации ДПС, инспектор отдельного батальона ДПС. Рядовой полиции Баринов Артём Андреевич (Artim_Barinov) - Сотрудник Службы Эвакуации (Обновлено 29 ноября 2019 года)
  2. Распределение автопарка
  3. Сотрудники специализированного отдела подчиняются начальнику данного отдела, начальнику отдела ГИБДД и его заместителям. 12.2 части 2, части 4 КоАП РФ. 12.4 части 1, части 2 КоАП РФ. 12.8 КоАП РФ. 12.26 КоАП РФ. 12.27 КоАП РФ. Примечание: Административное дело заводится с момента подписания административного протокола об правонарушении, каждый сотрудник ГИБДД составивший протокол по данному материалу обязан передать его для расследования и передачи дела на судебное рассмотрение. (Дела заводятся в архиве!) Старший инспектор дорожного надзора ГИБДД - организует контроль за состоянием автодорог и автотранспортных средств, изучает условия движения (интенсивность и состав движения транспортного потока, интенсивность движения пешеходов) и определяет оптимальные режимы движения транспортных средств. Также он разрабатывает схемы размещения световых устройств, нанесение линии разметки, принимает непосредственное участие в выявлении и пресечении нарушений ПДД, раскрытии преступлений, ведёт работу по розыску водителей, скрывшихся с места ДТП, угнанного и похищенного автомототранспорта, а так-же включает в себя действия инспектора по административной практике. Инспектор по административной практике отделения ГИБДД - обеспечивает производство по делам об административных правонарушениях ПДД, осуществляет контроль за соблюдением законности при применении административного законодательства сотрудниками отделения ГИБДД, принимает меры по недопущению нарушений закона. Кроме того, инспектор по административной практике контролирует прохождение административных материалов, готовит их для рассмотрения Главным государственным инспектором ГИБДД, а также принимает меры по своевременному и правильному исполнению постановлений о наложении административных взысканий, обеспечению своевременного взыскания штрафов и направлению в народный суд постановлений на лиц, взыскание штрафа с которых по ряду причин невозможно. В обязанности инспектора по административной практике входит ведение картотеки учёта нарушений ПДД. Инспектор по предупреждению и профилактике ДТП - проводит профилактические занятия с гражданским населением, сотрудниками государственных структур и оперативных служб, а так-же включает в себя действия инспектора по административной практике. Группа административной практики, которая производит прием, проверку и обработку материалов, составленных по фактам нарушений ПДД, следит за своевременным и правильным исполнением постановлений по делам об административных нарушениях в сфере БДД, учитывает и анализирует правоприменительную деятельность сотрудников ДПС, представляет сведения о результатах работы по предупреждению дорожно-транспортной аварийности и готовит предложения по повышению эффективности надзора за дорожным движением. В состав группы входят старший инспектор дорожного надзора и инспектора по административной практике.
  4. Рапорты сотрудников Специализированного Батальона Дорожно-Патрульной Службы Заявление на рапорт Командиру Специализированного Батальона от звание полиции ФИО Р А П О Р Т *заполнять здесь* Приложение: (Ссылки на скриншоты/видеофиксация) - "Должность" специализированного батальона ДПС - "Звание" полиции. Фамилия Имя Отчество, "подпись" «день» месяц 201_г.
×
×
  • Создать...